Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Sezione Internazionale
 Deutsch
 Leberkase
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore  Discussione Discussione Successiva  

Scotty2
SAC Evoluto


Stato: USA
Reg.: NY
Città: Tuxedo


152 Messaggi

Inserito il - 02 mar 2012 : 04:00:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Vincenze, e' possibile di tradurre questa ricetta in Inglese? Se no, Italiano?

http://sausagedebauchery.blogspot.com/

uba
SAC


Stato: Italy


253 Messaggi

Inserito il - 02 mar 2012 : 08:31:07  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Penso che puoi dare un'occhiata anche qui http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=361

Torna all'inizio della Pagina

Scotty2
SAC Evoluto


Stato: USA
Prov.: NY
Città: Tuxedo


152 Messaggi

Inserito il - 02 mar 2012 : 11:43:52  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie, Uba. Gia l'ho visto quella ricetta. Il mio amico vuole fare questa ricetta. Fuori di speck, non lo so neanche una parola di Tedesco!

http://sausagedebauchery.blogspot.com/
Torna all'inizio della Pagina

Vincenza
MODERATORE Sezione Internazionale


Stato: Germany
Prov.: Nordrhein-Westfalen
Città: Düsseldorf


162 Messaggi

Inserito il - 04 mar 2012 : 11:01:53  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Traduzione - Ingredienti necessari per la produzione di 4 kg di Leberkäse:
* 2,500 kg carne magra ( a scelta di manzo, di maiale, di agnello od oca; oppure, in alternativa, un misto di queste carni);
* 1,200 kg pancetta ricavata dal dorso o dal mento del maiale;
* 100 gr mistura per la preparazione della salamoia:
* 16 gr agglutinante;
* 25 gr prosciutto per toast;
* 1 tubetto di crema d'aglio;
* 1 cucchiaio da tavola di zucchero grezzo;
* 1 Kg ghiacchio.

Si tratta di una ricetta "industriale". Se interessa ho pubblicato, su richiesta, la ricetta "casalinga" nel top dei würstel.

Viel Spaß & Ciao!

Vincenza

Vincenza
Moderatrice Sezione Internazionale
Torna all'inizio della Pagina
   Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,16 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000