Vincenza
MODERATORE Sezione Internazionale

Stato: Germany
Prov.: Nordrhein-Westfalen
Città: Düsseldorf
162 Messaggi |
Inserito il - 04 mar 2012 : 11:01:53
|
Traduzione - Ingredienti necessari per la produzione di 4 kg di Leberkäse: * 2,500 kg carne magra ( a scelta di manzo, di maiale, di agnello od oca; oppure, in alternativa, un misto di queste carni); * 1,200 kg pancetta ricavata dal dorso o dal mento del maiale; * 100 gr mistura per la preparazione della salamoia: * 16 gr agglutinante; * 25 gr prosciutto per toast; * 1 tubetto di crema d'aglio; * 1 cucchiaio da tavola di zucchero grezzo; * 1 Kg ghiacchio.
Si tratta di una ricetta "industriale". Se interessa ho pubblicato, su richiesta, la ricetta "casalinga" nel top dei würstel.
Viel Spaß & Ciao!
Vincenza |
Vincenza Moderatrice Sezione Internazionale
 |
 |
|