Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 GALLERIA FOTOGRAFICA
 Piccola produzione
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

bvzm
SAC Esperto


Stato: Italy
Cittā: Milano


34 Messaggi

Inserito il - 28 feb 2012 : 16:57:10  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Tutto stagionato in frigorifero.







Jasonmolinari
MODERATORE Sezione Internazionale


Stato: USA
Prov.: GA
Cittā: Atlanta


617 Messaggi

Inserito il - 28 feb 2012 : 17:08:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
bellissime. Sono stupefatto che sei riuscito a fare tutto in frogo con un umidita' cosi' bassa.
Sembrano bresaole e coppa, no?

Torna all'inizio della Pagina

bvzm
SAC Esperto


Stato: Italy
Cittā: Milano


34 Messaggi

Inserito il - 28 feb 2012 : 17:23:58  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Foto 1 Bresaola
Foto 2 e 3 Lonzini
Foto 4 e 5 Pancetta piccante a libro avvolta in bondeana e Fiocchetto
Foto 6 Pitina.

Prossimamente Pancetta dolce e Filetti di maiale.

Torna all'inizio della Pagina

silvius123
Utente



Stato: Italy
Prov.: Gorizia
Cittā: gorizia


19 Messaggi

Inserito il - 09 mar 2014 : 11:36:44  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Anch'io sono rimasto stupito per il risultato ottenuto in frigo, a umiditā cosė bassa.
Torna all'inizio della Pagina

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1536 Messaggi

Inserito il - 09 mar 2014 : 19:42:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
E' l'ennesima dimostrazione che, per quanto si pensi impossibile o improbabile riuscire a produrre in condizioni non ideali, c'č chi ci riesce.

In fondo anche questo č il bello di questo Forum...abbiamo tutti tanto da insegnare...e altrettanto da imparare ;-)

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,16 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000