Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Salumi Ecumenici
 Kosher & Halal
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione   

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Reg.: Torino
CittÓ: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 16 feb 2012 : 10:36:27  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Alcuni salumi che possono essere prodotti e consumati, ovviamente se sono soddisfatte specifiche regole di macellazione.


Petto d'anatra:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=336

Pitina:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=173

Kaminwurst di cervo (insaccato in budello bovino o ovino):
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=242

Prosciutto cotto d'anatra:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=192

Prosciutto di tacchino con osso:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=317

Bresaola:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=58

Prosciutto (Violino) di capra:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=77

Prosciutto di petto di tacchino:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=103

Prosciutto di petto d'anatra
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=130

Salame cotto di tacchino
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=534

Paolo Sossai - SITE ADMIN

Marianne Abb
Utente


Stato: Sweden


15 Messaggi

Inserito il - 07 mar 2012 : 21:25:33  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Questa parte del forum ho fatta vedere ad alcune amiche e amici di religioni con questi precetti. Se ti scrivo in mail i commenti posso farlo? Commenti positivi, certo ;) Commenti negativi non ne ho :)
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione   
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,11 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000