Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Videosalumificazione
 Legatura Salame (video)
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

mattleyy
SAC Esperto


Stato: Italy
Reg.: Sardegna


95 Messaggi

Inserito il - 05 feb 2012 : 09:48:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Posto un video interessante e per me veramente bello:

http://www.youtube.com/watch?v=hCwCkAhyDX4

dundo-bagnarola
SAC Tutor


Stato: Italy
Cittā: Modena


58 Messaggi

Inserito il - 05 feb 2012 : 10:48:41  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Molto interessante, grazie per la segnalazione.

Torna all'inizio della Pagina

Jasonmolinari
MODERATORE Sezione Internazionale


Stato: USA
Prov.: GA
Cittā: Atlanta


617 Messaggi

Inserito il - 05 feb 2012 : 18:20:49  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
interessantissimo...solo che l'asola la fa troppo veloce! Capisco gli 8 passi, ma non si capisce come si lega in cima dopo ogni passo! ARGH!

che budello pensate che sia quello?

Torna all'inizio della Pagina

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 25 set 2012 : 17:22:22  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
quote:
Originally posted by Jasonmolinariche budello pensate che sia quello?




Crespone pelato di scrofa, direi.

P.S.: una risposta data ben sette mesi dopo mi pare un record

Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,18 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000