Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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uba
SAC


Stato: Italy


253 Messaggi

Inserito il - 05 gen 2012 : 21:31:50  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
sempre dalla stagione passata



si possono vedere salsicce, petto d'anatra, delle salsicce comprate di cui la più scura è di fegato (l'ho comprata a natale da un laboratorio artigianale dell'aquila e l'ho mangiata a fine marzo era divina) e dei salami (forse è difficile distinguerli nel mucchio).


Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 10 gen 2012 : 17:42:42  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
quote:
Originally posted by uba

salsicce comprate di cui la più scura è di fegato (l'ho comprata a natale da un laboratorio artigianale dell'aquila e l'ho mangiata a fine marzo era divina)



Mi era sfuggita questa parte. La salsiccia era vagamente piccante (nel senso che conteneva, verosimilmente, peperoncino)?

Paolo Sossai - SITE ADMIN

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uba
SAC


Stato: Italy


253 Messaggi

Inserito il - 10 gen 2012 : 22:33:43  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
La salsiccia ha un gusto particolarmente dolce penso che del peperoncino ci fosse ma sicuramente non era predominante, non la classifico come piccante.

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