Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Consigli per L'uso (Leggere prima di postare)
 Operatività del Forum
 immagine profilo
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

uba
SAC


Stato: Italy


253 Messaggi

Inserito il - 05 gen 2012 : 21:07:56  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Scusate ma pè possibile inserire l'immagine nel profilo?

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 05 gen 2012 : 21:41:11  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
quote:
Originally posted by uba

Scusate ma pè possibile inserire l'immagine nel profilo?



Come "avatar" no, tuttavia è possibile inserirla in firma.

Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina

uba
SAC


Stato: Italy


253 Messaggi

Inserito il - 05 gen 2012 : 21:42:53  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
quote:
Originally posted by Paolo Esse

quote:
Originally posted by uba

Scusate ma pè possibile inserire l'immagine nel profilo?



Come "avatar" no, tuttavia è possibile inserirla in firma.


Peccato sarebbe stato più semplice individuare i vari partecipanti al forum

Torna all'inizio della Pagina

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Città: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 05 gen 2012 : 21:55:14  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
quote:
Originally posted by uba

quote:
Originally posted by Paolo Esse

quote:
Originally posted by uba

Scusate ma pè possibile inserire l'immagine nel profilo?



Come "avatar" no, tuttavia è possibile inserirla in firma.


Peccato sarebbe stato più semplice individuare i vari partecipanti al forum



Me ne rendo conto. Ma, per precisa scelta "editoriale" abbiamo preferito privilegiare i contenuti alla forma. Anche perché un Forum scarno ed agile è molto più fruibile da parte delle molte persone che ci seguono da ogni luogo del mondo, talvolta con connessioni non sempre paragonabili a quelle a cui siamo abituati.
Siamo privi di avatar, ma anche di "ads", di pubblicità e di sovrastrutture varie. Dai un'occhiata al counter posizionato in fondo alla pagina principale (home) e ti renderai conto che i nostri utenti sono piuttosto eterogenei, vari ed abbondanti

Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,2 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000