Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Bibliografia e Cultura Materiale
 Bibliografia
 Chiedimi un libro!
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Morganalarouge
Amministratore



Stato: Italy
Reg.: Liguria - Piemonte
CittÓ: Genova-Torino


122 Messaggi

Inserito il - 28 nov 2011 : 18:26:14  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
La pratica del reference e' consolidata in ogni Biblioteca che si rispetti, e quindi qui in questo Forum, in questo spazio dedicato ai libri, potevamo esimerci?
Le domande e i chiarimenti richiesti da alcuni iscritti ci hanno fatto pensare che, effettivamente, esisteva questa lacuna: ma se voglio trovare un testo - che tratti di insaccati come di ricette o tecniche di lavorazione - a chi chiedo, dove?
Ecco: qui

Avete degli specialisti del settore a disposizione, profittate!

M.

  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,1 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000