Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Salumicasalinghi Restaurant
 rotoli di cotto e asparagi
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

paolo t
SAC Member


Stato: Romania
CittÓ: bucarest


204 Messaggi

Inserito il - 28 nov 2011 : 10:46:37  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
un vasetto di aspargi (o 200g di asparagi freschi cotti in acqua leggermente salata nell'aspargera)
30 g di burro
1 cucchiaio di olio extravergine
100 g di formaggio spalmabile (tipo filadelfia)
1 spicchio d'aglio
100 g di prosciutto cotto buono (tipo granbiscotto)

Soffriggere gli aspargi (scolati della loro acqua) con il burro, l'olio e l'aglio tagliato finissimo per 8 o 9 minuti a fuoco basso.
Lasciare raffreddare nel tegame

Disporre su un tagliere una fetta di prosciutto alta come gli asparagi e larga una decina di cm
spalmare un sottile strato si formaggio, aggiungere 4 o 5 asparagi ed arrotolare.

Ottimo come antipasto estivo o per cene a buffet
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,13 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000