Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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paolo t
SAC Member


Stato: Romania
CittÓ: bucarest


204 Messaggi

Inserito il - 09 nov 2011 : 09:19:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Peperoni rossi in agrodolce

Ingredienti

1 l di aceto
2 l di acqua
3 cucchiai pieni di sale
1/2 kg di zucchero
peperoni rossi dolci non troppo grandi
2 o 3 foglie di alloro
una presa di pepe in grani
una presa di rafano grattugiato.

Mettere il tutto sul fuoco (senza i peperoni)
Tagliare i pepeorni in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi ed asciugarli bene all'interno.
Quando il liquido bolle buttare i peperoni. Appena ripernderÓ a bollire toglirli dal fuoco e mettere nei vasetto. Lasciare riposare almeno 1 mese
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