Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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paolo t
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Stato: Romania
CittÓ: bucarest


204 Messaggi

Inserito il - 09 nov 2011 : 09:12:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Pomodori verdi in salamoia

Ingredienti

un litro di acqua
un cucchiaio di sale
un peperoncino piccante
un pizzico di cumino
un mazzetto di prezzemolo tritato
una presa di rafano grattugiato
pomodori verdi pccoli (quelli che restano non maturi quando si tolgono le piante in autunno)

Portare a bollore l'acqua con tutti i componenti esclusi i pomodori poi togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Rimpire il vaso con i pomodori e versarvi sopra il liquido. Come la verza murata vanno arieggiati una volta al giorno per 1 mese circa.
poi si chiudono e si lasciano un altro mese.

Con lo stesso procedimento si fanno anche le angurie, raccolte verdi delle dimensioni di una mela.
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