Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 GALLERIA FOTOGRAFICA
 COME INSERIRE LE IMMAGINI
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Reg.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 01 lug 2011 : 10:04:08  Mostra Profilo
Riferirsi a questo topic:


http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=448


N.B.: la "larghezza" delle immagini, per una corretta visualizzazione, deve essere di 500 pixel

Paolo Sossai - SITE ADMIN

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1510 Messaggi

Inserito il - 03 lug 2011 : 01:01:17  Mostra Profilo
Visto che la rete č piena di buontemponi che fanno uso improprio di immagini altrui, mi permetto di consigliare a tutti di inserire le proprie immagini opportunamente dotate di watermark. Cos'č un watermark di un'immagine? E' sostanzialmente la scritta, o il logo, o il copyright in sovraimpressione all'immagine stessa che ne indica la proprietā.

Cordiali salumi a tutti ;-)

Alessandro

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,12 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000