Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Presentazione
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore  Discussione Discussione Successiva  

Giu123
Utente


Stato: Italy
Reg.: Messina
CittÓ: Messina


2 Messaggi

Inserito il - 07 mag 2019 : 17:08:18  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti, mi chiamo Giuseppe e sono di Messina. Da alcuni anni mi diletto nella produzione di salumi casalinghi seguendo nella maggior parte dei casi le ricette indicate su questo sito e devo dire che tranne una volta sono sempre riuscito nell'intento con risultati dignitosi. Ho deciso di iscrivermi per tentare di risolvere un problemino col vostro aiuto. Spero di riuscire ad inserire la domanda nella sezione giusta. A presto

Giu123
   Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,14 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000