Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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pastriznic
Utente


Stato: Italy
Reg.: Torino
Cittā: Ivrea


1 Messaggi

Inserito il - 08 mar 2019 : 21:29:36  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti, č la prima volta che scrivo, quindi spero di non aver fatto errori.
E' dall'anno scorso che ho iniziato a salumificare facendo varie prove con lonzini e mocette.
Ora mi sorge un dubbio su una cosa che avevo sempre dato per scontata.
Durante la concia a secco con sale e i vari aromi, la carne sopratutto nei primi giorni tende a perdere liquidi.
Questi liquidi vanno eliminati, oppure lasciati nel contenitore continuando di giorno in giorno a massaggiare la carne?

Maddmax1
AMMINISTRATORE


Stato: USA
Prov.: MT
Cittā: Southwest Montana


557 Messaggi

Inserito il - 08 mar 2019 : 21:43:12  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Meglio eliminarli.

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
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