Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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lord_famine
Utente


Stato: Italy
Reg.: Udine
CittÓ: Campoformido


1 Messaggi

Inserito il - 11 gen 2019 : 13:56:47  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buongiorno a tutti, sono un nuovo arrivato in questo mondo che sempre pi¨ mi affascina.
Personalmente arrivo da una passione per il BBQ in cui ovviamente, la parte affumicatura non pu˛ mancare; dopo aver assaggiato da un amico una sua produzione, mi si Ŕ aperto un nuovo mondo.....detto fatto...ho acquistato la chiocciolina per l'affumicatura a freddo per poi preparare i miei salumi. In realtÓ non Ŕ mia intenzione la preparazione di salami quindi macinati, insaccati e stagionati, ma pi¨ preparazioni tipo lonze, filetti, pancette con la componente, per me imprescindibile, dell'affumicatura a freddo.
Sto giÓ leggendo diversi post e a breve inizier˛ a scrivere.
Grazie a tutti in anticipo e complimenti per il bel lavoro che svolgete con questo forum
Ciao
Matteo

Maddmax1
AMMINISTRATORE


Stato: USA
Prov.: MT
CittÓ: Southwest Montana


541 Messaggi

Inserito il - 12 gen 2019 : 15:52:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao e benvenuto, anche se il tuo "handle" ... ehm ... cioe' ... se mi posso permettere ... suona un po' a sfiga, to tell the honest-to-God truth.

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
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