Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Videosalumificazione
 curiositā
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore  Discussione Discussione Successiva  

Renzo
Utente


Stato: Italy
Reg.: Varese
Cittā: Busto Arsizio


12 Messaggi

Inserito il - 30 ott 2018 : 17:49:06  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
buona sera a tutti. un'amico mi ha detto di mettere la farina di riso su cacciatori e salami in quanto serve a proteggerli. E' VERO .
Ringrazio
Renzo

Maddmax1
AMMINISTRATORE


Stato: USA
Prov.: MT
Cittā: Southwest Montana


539 Messaggi

Inserito il - 03 nov 2018 : 17:29:07  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
L'uso di farine sugli "insaccati" era un modo di proteggere la carne in emergenza. Se cerchi "pitina" sul forum. Troverai altre informazioni.

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
Torna all'inizio della Pagina
   Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,14 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000