Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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IlGaffieredelleContea
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1 Messaggi

Inserito il - 14 lug 2017 : 11:54:55  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Bonjour,
Mi presento: sono Umberto, studente fuori sede vivente a Parigi da due anni: nonostante tutto, anche qui nella Ville Lumière perpetro le antiche e pàtrie tradizioni: pane, pizza, pasta, conserve, salse, tonno ecc. tutto fatto in casa. Tuttavia mi sono recentemente interessato alla fabbricazione artigianale di salumi e insaccati: non mi sono ancora cimentato in alcuna preparazione. Posso infatti dire di conoscere abbastanza bene il mondo della cucina e delle preparazioni, ma le mie esigue conoscenze tecniche riguardo questo argomento in preciso, sono piuttosto carenti. Mi rimetto dunque al consiglio dei mastri norcini qui presenti: da dove cominciare? Qual è la migliore ricetta per un debuttante ? (Pensavo alla pitina, sed...sono aperto ad ogni consiglio).
Vi ringrazio per l'attenzione,
Buona giornata a chiunque legga il mio messaggio,
Umberto
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