Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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Vitooch1
Utente



Stato: Canada
Reg.: Agrigento
Città: Barrie


8 Messaggi

Inserito il - 05 gen 2022 : 20:22:25  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao a tutti da Toronto, Ontario. Sono Vito e la mia nazionalità è siciliano. Sono contento di aver trovato questo forum e spero di imparare nuovi fantastici metodi da membri esperti. Curo soppressata e salsiccia da circa 8 anni. Sono una delle tante generazioni più giovani a continuare la tradizione nella nostra famiglia E sono sempre stato affascinato dal nostro divertimento annuale in famiglia. Spero di poter chiacchierare con voi ragazzi per saperne sempre di più sui salumi. Comunque, tutto il meglio per il nuovo anno. Ecco la mia soppressata che ho curato nell'ultimo anno.

Modificato da - Vitooch1 in Data 07 gen 2022 15:09:38

Vitooch1
Utente



Stato: Canada
Prov.: Agrigento
Città: Barrie


8 Messaggi

Inserito il - 05 gen 2022 : 20:27:16  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Immagine:

244,06 KB

Modificato da - Vitooch1 in data 07 gen 2022 22:33:01
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Vitooch1
Utente



Stato: Canada
Prov.: Agrigento
Città: Barrie


8 Messaggi

Inserito il - 07 gen 2022 : 15:08:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ho corretto l'inserto fotografico
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Maddmax1
Moderatore


Stato: USA
Prov.: MT
Città: Southwest Montana


410 Messaggi

Inserito il - 07 gen 2022 : 15:20:53  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto!
Sembra molto ben salumificata. Meriterebbe qualche foto piu’ nitida nella sezione fotografica. Magari posta anche la ricetta e la sua storia, se ti va.

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
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Vitooch1
Utente



Stato: Canada
Prov.: Agrigento
Città: Barrie


8 Messaggi

Inserito il - 07 gen 2022 : 22:39:31  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
@maddmax1 Quindi ecco una ricetta che ho sempre fatto. Ho usato una coscia di prosciutto con aggiunta di grasso insieme a sale, paprika dolce, pasta di peperoni dolci calabresi, peperoncino, pepe nero in grani e vino. Mi ci sono voluti 8 anni per ottenere il gusto che volevo.
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Vitooch1
Utente



Stato: Canada
Prov.: Agrigento
Città: Barrie


8 Messaggi

Inserito il - 07 gen 2022 : 22:41:46  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
faccio anche capicollo

Immagine:

317,39 KB

Modificato da - Vitooch1 in data 07 gen 2022 22:44:44
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