ciao a tutti da Toronto, Ontario. Sono Vito e la mia nazionalità è siciliano. Sono contento di aver trovato questo forum e spero di imparare nuovi fantastici metodi da membri esperti. Curo soppressata e salsiccia da circa 8 anni. Sono una delle tante generazioni più giovani a continuare la tradizione nella nostra famiglia E sono sempre stato affascinato dal nostro divertimento annuale in famiglia. Spero di poter chiacchierare con voi ragazzi per saperne sempre di più sui salumi. Comunque, tutto il meglio per il nuovo anno. Ecco la mia soppressata che ho curato nell'ultimo anno.
Modificato da - Vitooch1 in Data 07 gen 2022 15:09:38
Benvenuto! Sembra molto ben salumificata. Meriterebbe qualche foto piu’ nitida nella sezione fotografica. Magari posta anche la ricetta e la sua storia, se ti va.
Maddmax1 Southwest Montana
Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
@maddmax1 Quindi ecco una ricetta che ho sempre fatto. Ho usato una coscia di prosciutto con aggiunta di grasso insieme a sale, paprika dolce, pasta di peperoni dolci calabresi, peperoncino, pepe nero in grani e vino. Mi ci sono voluti 8 anni per ottenere il gusto che volevo.