Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Bibliografia e Cultura Materiale
 Bibliografia
 Libri sulla panificazione
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione   

Morganalarouge
Amministratore



Stato: Italy
Reg.: Liguria - Piemonte
Cittā: Genova-Torino


128 Messaggi

Inserito il - 15 set 2011 : 11:15:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Tutto sul pane!
Mi pare ovvio, no? tecniche, ricette, suggerimenti.

Come sempre, occhio all'inserimento dei libri: alcune buone regole da seguire sono le seguenti.

Per facilitare la ricerca, consiglio di inserire ogni singolo volume che abbia questo soggetto (possibilmente includendo una piccola descrizione/recensione, anche tratta dalla prefazione stessa del testo) in risposta a questo topic.
Indicando prima l'AUTORE e poi il TITOLO.
L'EDIZIONE di cui siete in possesso e l'ANNO di pubblicazione.
Insomma, i requisiti minimi per identificare il volume!
Cosi' ogni libro avra' il suo bel post a se' stante
Forse non e' la migliore delle 'archiviazioni', ma un unico post con un grande calderone di monografie, sarebbe sicuramente meno consultabile.

Grazie e buon pane a tutti
M.



Modificato da - Morganalarouge in Data 28 nov 2011 10:09:41

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1674 Messaggi

Inserito il - 15 set 2011 : 17:20:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Jeffrey HAMELMAN. "BREAD: A Baker's book of techniques and recipes" Ed. John WILEY & Sons, 2010


Con le sue sezioni che comprendono Teoria, tecniche di panificazione e ricette č senz'ombra di dubbio la bibbia internazionale dei panificatori. Reperibile anche su web (Amazon, Abebooks ecc.).





Alessandro Morreale
Amministratore

Modificato da - Morganalarouge in data 16 set 2011 09:14:29
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione   
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,15 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000