Morganalarouge
Amministratore


Stato: Italy
Reg.: Liguria - Piemonte
Cittā: Genova-Torino
122 Messaggi |
Inserito il - 15 set 2011 : 11:15:00
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Tutto sul pane! Mi pare ovvio, no? tecniche, ricette, suggerimenti.
Come sempre, occhio all'inserimento dei libri: alcune buone regole da seguire sono le seguenti.
Per facilitare la ricerca, consiglio di inserire ogni singolo volume che abbia questo soggetto (possibilmente includendo una piccola descrizione/recensione, anche tratta dalla prefazione stessa del testo) in risposta a questo topic. Indicando prima l'AUTORE e poi il TITOLO. L'EDIZIONE di cui siete in possesso e l'ANNO di pubblicazione. Insomma, i requisiti minimi per identificare il volume! Cosi' ogni libro avra' il suo bel post a se' stante Forse non e' la migliore delle 'archiviazioni', ma un unico post con un grande calderone di monografie, sarebbe sicuramente meno consultabile.
Grazie e buon pane a tutti M.
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Modificato da - Morganalarouge in Data 28 nov 2011 10:09:41
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Alessandro
Amministratore

Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti
1542 Messaggi |
Inserito il - 15 set 2011 : 17:20:38
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Jeffrey HAMELMAN. "BREAD: A Baker's book of techniques and recipes" Ed. John WILEY & Sons, 2010
Con le sue sezioni che comprendono Teoria, tecniche di panificazione e ricette č senz'ombra di dubbio la bibbia internazionale dei panificatori. Reperibile anche su web (Amazon, Abebooks ecc.).
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Alessandro Morreale Amministratore
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Modificato da - Morganalarouge in data 16 set 2011 09:14:29 |
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