Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Presentazione
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

cap800
Utente



Stato: Italy
Reg.: Sassari
Cittā: Sassari


2 Messaggi

Inserito il - 12 apr 2021 : 20:09:30  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti, e da un po' che vi seguo, grazie a voi ho realizzato alcuni salumi e insaccati. sono un principiante ma con tanta voglia di imparare.

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1542 Messaggi

Inserito il - 30 apr 2021 : 00:11:01  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
benvenuto

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,19 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000