Salve, purtroppo da un paio di anni non posso più mangiare salumi e carne di maiale, perché non riesco più a digerirla. Secondo voi è possibile realizzare salami al 100% con carme bovina? Ho visto sul web e YouTube che alcuni lo producono. Voi cosa ne pensate?
Nella stragran parte dei casi il tuo problema e' dovuto alla presenza di additivi, quasi sempre latticini, nei salumi industriali. Se sei intollerante a latte e latticini ... voila'. Diversamente, i salami di bovino si possono fare ma hanno bisogno di grasso ... di maiale. Il grasso di bovino e' cattivo. Il grasso di pecora ... PROVA! Il grasso di cacciagione ... peggio mi sento.
Maddmax1 Southwest Montana
Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
Salame della Giora e di turgia sono fatti con carne bovina e grasso di maiale.
Il grasso di bovino non ha un buon sapore nei salumi. Se ne metti molto poco, e spezi generosamente puoi fare un salame commestibile (ma non buono). Prova e facci sapere.
Maddmax1 Southwest Montana
Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov