Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Mi presento!!!
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Roman84
Utente



Stato: Italy
Reg.: Roma
Cittā: ROMA


4 Messaggi

Inserito il - 23 ott 2020 : 21:32:19  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve ragazzi mi chiamo Andrea e sono un appassionato del fatto in casa e da un po mi cimentō in preparazioni di salumi e affettati vari...
Spero di trovar consigli utili da voi esperti !!!

Salamando si impara

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1534 Messaggi

Inserito il - 29 apr 2021 : 22:58:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
benvenuto

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,19 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000