Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Bibliografia e Cultura Materiale
 Bibliografia
 Libri sulla formaggificazione
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Morganalarouge
Amministratore



Stato: Italy
Reg.: Liguria - Piemonte
CittÓ: Genova-Torino


122 Messaggi

Inserito il - 14 set 2011 : 12:59:09  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
In questo topic troveranno la loro collocazione tutti i testi relativi alla STORIA e alle RICETTE che trattano la caseificazione.
Esiste una sezione apposita e dedicata all'argomento in questo Forum, quindi e' parso appropriato che la bibliografia relativa venisse rappresentata con un soggetto a se' stante .

Per facilitare la ricerca, consiglio di inserire ogni singolo volume che abbia questo soggetto (possibilmente includendo una piccola descrizione/recensione, anche tratta dalla prefazione stessa del testo) in risposta a questo topic.
Indicando prima l'AUTORE e poi il TITOLO.
L'EDIZIONE di cui siete in possesso e l'ANNO di pubblicazione.
Insomma, i requisiti minimi per identificare il volume!
Cosi' ogni libro avra' il suo bel post a se' stante
Forse non e' la migliore delle 'archiviazioni', ma un unico post con un grande calderone di monografie, sarebbe sicuramente meno consultabile.


Grazie, e buon lavoro a voi!
M.


Modificato da - Morganalarouge in Data 28 nov 2011 10:09:20

Morganalarouge
Amministratore



Stato: Italy
Prov.: Liguria - Piemonte
CittÓ: Genova-Torino


122 Messaggi

Inserito il - 06 ott 2011 : 13:40:32  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
"Formaggi" Ed. comet Verlag, ediz. speciale autorizzata per Nauma non & G÷bel. Versione italiana di Alessandra Gallo e Barbara Venturi. NGV editrice (privo di data, stampato in Cina).

Il titolo dice tutto! difatti e' una vera bibbia in miniatura: se cercate un formaggio, qui, c'e'


Modificato da - Morganalarouge in data 06 ott 2011 13:42:49
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,13 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000