Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Attrezzature, Tecniche Particolari ed Ingredienti
 Insaccatrice
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Domenico
Utente


Stato: Italy
Reg.: Milano
Cittā: Milano


196 Messaggi

Inserito il - 22 mar 2016 : 21:13:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Chiedo cortesemente come eliminare aria nel insaccare ,l'inseccatrice e vecchia di 30 anni con un peso di 30kg!!! Alexandre .

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1542 Messaggi

Inserito il - 22 mar 2016 : 23:40:57  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
In teoria l'insaccatrice dovrebbe essere dotata, sullo stantuffo, di una valvola a molla per espellere le sacche d'aria.

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


196 Messaggi

Inserito il - 23 mar 2016 : 11:07:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
La mia non c'č, forse perché 30 anni fa non ere stato fatto .Ma con una macchina vecchia come la mia come si deve operare
senza avere aria ???
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,16 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000