Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Ciao a tutti
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Kappa60
Utente


Stato: Italy
Reg.: Varese
Città: Gallarate


169 Messaggi

Inserito il - 23 feb 2016 : 02:01:20  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Mi chiamo Rino è abito in provincia di Varese, di salami sò che mi piaciono e poco più, sono quì per rubare qualche idea.

Devo dire che le prime salsicce prodotte sono andate oltre le aspettative, fortuna del principiante.


Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Città: Milano


170 Messaggi

Inserito il - 23 feb 2016 : 12:16:18  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,12 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000