Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Buongiorno a tutti
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

ferez
Utente


Stato: Italy
Cittā: Torino


1 Messaggi

Inserito il - 22 feb 2016 : 07:49:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Mi sono appena registrato e desidero porgere un vivissimo saluto a tutti gli iscritti. Mi sono interessato per iniziare a provare a conciare un lonzino.
Da quanto ho letto su vari post non dovrebbe essere difficilissimo. Ringrazio tutti coloro hanno postato le loro esperienze, nel prossimo futuro vi dirō in merito.
cordiali saluti a tutti.
ferez

alessio1989
Utente



Stato: Italy
Cittā: ROMA


147 Messaggi

Inserito il - 22 feb 2016 : 07:59:53  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto!
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 22 feb 2016 : 09:54:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Anche da parte mia!
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,13 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000