Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Da oggi ci sono anch'io!
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Guido Di Rado
Utente



Stato: Italy
Reg.: Treviso
Cittā: Treviso


2 Messaggi

Inserito il - 06 feb 2016 : 19:13:53  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie per avermi accettato. Come qualcuno sa giā sono un dilettante da circa un'anno mi autoproduco salame e salsicce, quest'anno grazie a tanti consigli e suggerimenti letti anche su questo forum, ho iniziato a produrre qualche coppa e qualche lonza. speriamo bene!

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 07 feb 2016 : 09:57:56  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
prima dicci temperatura e umiditā
Ciao
Torna all'inizio della Pagina

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2016 : 00:26:37  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ben arrivato anche qui!

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,15 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000