Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 cristiano
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

cristiano
Utente


Stato: Italy
Reg.: Perugia
Cittā: perugia


1 Messaggi

Inserito il - 30 gen 2016 : 13:01:32  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
piacere di far parte di questo forum .... non conosco niente o solo fatto un corso base per norcino a brescia ma non ho avuto modo di potermi esprimere quest'arte .ora grazie a voi lo provero a casa

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 30 gen 2016 : 13:43:37  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Torna all'inizio della Pagina

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 31 gen 2016 : 22:47:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto.
Conosco per fama i norcini Bergamaschi: č una buona base da cui partire

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

luigi.vr
Utente


Stato: Italy
Prov.: Perugia
Cittā: Perugia


7 Messaggi

Inserito il - 05 feb 2016 : 18:47:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao Cristiano e Benvenuto nel Forum :) Non ho mai fatto un corso sulla preparazione dei salami. E' stato utile?
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,15 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000