Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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Domenico
Utente


Stato: Italy
Reg.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 27 nov 2015 : 09:10:14  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti ,

ma nell'impasto va messo sale fino /grosso?

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 27 nov 2015 : 09:56:15  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao, Domenico,
meglio mettere sale fino, si distribuisce meglio e scioglie prima. Se integrale meglio ancora



Alessandro Morreale
Amministratore
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Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 27 nov 2015 : 12:30:14  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie mille!!! ecco perché io mettevo sale grosso da salumificio e alcune fette erano salate!! e pure lasciavo riposare 1 ora!!! comunque grazie ancora.
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