maco gori
Utente

Stato: Italy
Reg.: Firenze
Cittā: Rufina
4 Messaggi |
Inserito il - 19 nov 2015 : 18:24:03
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La Tegamaccia la cuocevano quando "Lavoravanoil Maiale" nelle nostre Campagne .....era Un piatto povero che permetteva "Di non buttare via niente"
Allegato: Tegamaccia.pdf 28,54 KB
Tegamaccia ° Coratella di Maiale o Cinghiale ( la ricetta č nata per la coratella di Maiale) ° 1 Cipolla grande ° 3 o 4 cucchiai d olio d oliva ° Pepe ° Sale ° Spezia Regina Ciappi ° Un po di brodo ° 3 pomodori pelati ° 1 Bicchiere di vino rosso ° Tempo di cottura 2 ore 30 minuti Preparazione: Tagliare la coratella a piccoli pezzi e lavare bene con acqua. Salare e pepare abbondantemente. In una teglia bella ampia mettere la cipolla e fare rosolare con 3 o 4 cucchiai d olio quando la cipolla č ben cotta mettere la carne farla rosolare e aggiungere 1 bicchiere di vino rosso farlo evaporare, successivamente mettere 3 pomodori pelati, a fine cottura aggiungere una spolverata di Spezia Regina e portare a cottura col brodo per circa 2 ore 30 minuti.
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