Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 salve
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

maria rosaria
Utente


Stato: Italy
Reg.: Lecce
Cittā: felline


1 Messaggi

Inserito il - 31 ott 2015 : 05:16:46  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Mi chiamo M.Rosaria e vi seguo da un pō....ho provato a fare una bresaola in primavera, con ottimi risultati, ora aspetto il freddo per continuare a provare grazie al vostro supporto.Siete tutti grandi esperti e per chi come me č alle prime armi forse ci vorrebbe una sezione con le ricette base o magari c'č e io non l'ho ancora trovata.

maria rosaria

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 31 ott 2015 : 13:51:16  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
benvenuta!
ricette "base" direi che non ce ne sono, nel senso che nella sezione salumi casalinghi troverai ricette specifiche (generalmente dettagliate).
Il menų "cerca" č comunque un ottimo aiuto nel trovare quanto serve, per tutto il resto troverai sicuramente persone disponibili a condividere con te la propria esperienza

buon lavoro


Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


170 Messaggi

Inserito il - 31 ott 2015 : 13:56:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
benvenuti
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,16 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000