Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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Patrizio
Utente


Stato: Italy
Reg.: Lucca
Cittā: Viareggio


2 Messaggi

Inserito il - 17 ott 2015 : 15:36:58  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buonasera a tutti,
ho scoperto casualmente questo forum cercando su internet suggerimenti per migliorare l'affumicatura a freddo del salmone, e sono rimasto colpito dalla passione degli utenti e dalle possibilitā che offre questa tecnica.
Vorrei tentare di affumicare le bistecche di maiale cercando di avvicinarmi il pių possibile a quelle che compro in Alto Adige.
Vi chiedo, data la mia inesperienza nell'affumicare le carni, se anche queste devono passare da un processo di salatura e se avete consigli da darmi riguardo la procedura.
grazie a tutti.

eu66
SAC Esperto


Stato: Italy
Cittā: Friuli


156 Messaggi

Inserito il - 18 ott 2015 : 10:07:34  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Prova a dare un'occhiata alla ricetta che propone il patron
http://www.sossai.net/salumi/costolette.htm

eugenio
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Morganalarouge
Amministratore



Stato: Italy
Prov.: Liguria - Piemonte
Cittā: Genova-Torino


122 Messaggi

Inserito il - 19 ott 2015 : 09:04:33  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
eu66 ha scritto:

Prova a dare un'occhiata alla ricetta che propone il patron
http://www.sossai.net/salumi/costolette.htm


Grazie! ottimo suggerimento :-)

M.

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Patrizio
Utente


Stato: Italy
Prov.: Lucca
Cittā: Viareggio


2 Messaggi

Inserito il - 19 ott 2015 : 12:04:37  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie per la risposta, mi ha chiarito ogni dubbio.
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