Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Ciao a tutti
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

gio162
Utente



Stato: Italy
Reg.: Novara
Città: Novara


1 Messaggi

Inserito il - 02 ott 2015 : 11:49:34  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao, mi chiamo Giovanni e abito a Novara, mi sono iscritto perché mi piace preparare di tutto in casa e dopo aver fatto salsa, peperonata in barattolo e vino, ora tocca al salame, anche se aspetterò la metà del mese per iniziare. Ho già alcune nozioni grazie a voi però devo dire che sarebbe meglio fare una sezione dedicata solo alle ricette, perché ho trovato un po' complicato ricercarle, ma sarà anche perché magari non so dove andare a cercare. Abbiate pazienza, grazie.

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Città: Milano


170 Messaggi

Inserito il - 02 ott 2015 : 13:26:12  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ben arrivato!
Torna all'inizio della Pagina

Maddmax1
Moderatore


Stato: USA
Prov.: MT
Città: Southwest Montana


361 Messaggi

Inserito il - 04 ott 2015 : 14:30:43  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto. C'è una certa riluttanza a rilasciare ricette esatte perché è successo ripetutamente che qualche "espertone" usasse il copia-incolla andando ad arricchire altri fora. Si tende a privilegiare il concetto di aiuto moderato. Chi è in grado di intendere ...
Se pratichi e leggi il forum, in realtà troverai quasi tutte le informazioni che ti servono per progredire. Il forum è piccolo e quindi le informazione sono facili da reperire.
Maddmax

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
Torna all'inizio della Pagina

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Città: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 06 ott 2015 : 16:48:55  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Maddmax1 ha scritto:
C'è una certa riluttanza a rilasciare ricette esatte perché è successo ripetutamente che qualche "espertone" usasse il copia-incolla andando ad arricchire altri fora.


Parole sante!

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Città: Milano


170 Messaggi

Inserito il - 06 ott 2015 : 22:16:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
PREPARIAMOCI !!! TRA POCO SULLA NOSTRA TAVOLA SALUMI GENUINI!!
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,16 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000