Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Saluti da São Paulo / Brasile
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Sol
Utente



Stato: Brazil
Cittā: São Caetano do Sul


1 Messaggi

Inserito il - 04 ago 2015 : 05:35:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Io discendo da immigrati italiani in Brasile, e mi sono innamorato di cucina tradizionale in Italia, principalmente salumeria. Desidero imparare a fare questi prodotti per continuare la tradizione di famiglia.

gustavo
Utente


Stato: Canada
Cittā: ottawa


17 Messaggi

Inserito il - 04 ago 2015 : 14:27:41  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto,la prima cosa da fare prima di incominciare informati bene come fare, che fare ,quando fare.Auguri.
Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


170 Messaggi

Inserito il - 09 ago 2015 : 16:30:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao ,
benvenuto!!!
Torna all'inizio della Pagina

Morganalarouge
Amministratore



Stato: Italy
Prov.: Liguria - Piemonte
Cittā: Genova-Torino


122 Messaggi

Inserito il - 18 ago 2015 : 12:03:34  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Messaggio di Sol

Io discendo da immigrati italiani in Brasile, e mi sono innamorato di cucina tradizionale in Italia, principalmente salumeria.


Benvenuto!

Hai una grande quantitā di informazioni a disposizione sia qui sul Forum, sia sul sito - da cui questo Forum origina - all'indirizzo http://www.sossai.net/salumi/salumicasalinghi.htm

per i dubbi e le procedure, comunque, puoi chiedere qui nelle Sezioni apposite.
Buon lavoro!!!

M.

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,2 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000