aldebaran54
Utente

Stato: Philippines
Città: manila
2 Messaggi |
Inserito il - 13 giu 2015 : 05:51:44
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come da mia presentazione vivo nelle Filippine, qui non si trovano,o sono imprtati da USA ed Australia, salumi, almeno come li intendiamo noi italiani. Vorrei provare quindi a farmeli in casa; il problema principale è la stagionatura poichè la temperatura raramente scende sotto i 26-27 gradi, vorrei quindi sapere se posso utilizzare il frigorifero, almeno per pancetta tesa, salsicce e guanciale. Il lato positivo è che il maiale qui, macellato sui 50-60 kg, costa davvero poco, intorno ai 3 euro al kilo, qualsiasi taglio, il lato negativo, a parte la temperatura, è che non si trovano budelli, o, se ci sono, non sono adatti. Le domande quindi sono: posso usare il frigo per stagionare? cosa posso usare invece del budello per le salsicce? La nduja posso farla e metterla in vasi? Ovvio che non otterrò la stessa qualità italiana ma sarebbe già qualcosa rispetto a quello che si trova qui. Grazie a chi mi potrà aiutare, un saluto a tutti
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