Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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andre
Utente


Stato: Switzerland
Città: Maggia


1 Messaggi

Inserito il - 08 giu 2015 : 18:16:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti, da poco mi sono iscritto e trovo il forum molto interessante. Anch'io faccio salumi per hobby, e credo che potrò impararae molto da voi tutti.
a presto!

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Città: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 08 giu 2015 : 21:14:59  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
OK!! ma quando la temperatura e più bassa!!!
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Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Città: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 19 giu 2015 : 17:14:22  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
benvenuto!
Il caldo non è il periodo migliore per i crudi...ma per i cotti non ci son problemi!

Alessandro Morreale
Amministratore
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