Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 **I SALUMI CASALINGHI**
 ecco il capocollo
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

anna
Utente


Stato: Italy
Reg.: Torino
Cittā: cirič


37 Messaggi

Inserito il - 25 mag 2015 : 17:47:07  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
apro il capocollo fatto 3 mesi e mezzo fa, per metterlo sottovuoto.


Immagine:

147,17 KB

Immagine:

160,22 KB
bye bye,Anna

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1510 Messaggi

Inserito il - 26 mag 2015 : 14:10:15  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
e....com'č?, com'č?

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

anna
Utente


Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: cirič


37 Messaggi

Inserito il - 26 mag 2015 : 20:18:31  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
perfetta sapiditā, dolce e tenerissimo,alla masticazione retrogusto lattico che vira verso il gusto di un ottimo prosciutto di parma(no quelli dei supermercati,che sono pessimi ,ma quelli di gastronomia,tutto un altro mondo) e poi sentori di pepe e di vino.e per finire il tipico gusto del capicollo.
aperto ieri e una fetta di 6cm di spessore č giā sparita nel nulla.sono soddisfatta di me,grazie a tutti voi per gli ottimi consigli.
Anna
Torna all'inizio della Pagina

malvanova
Utente


Stato: USA
Prov.: Estero
Cittā: West Chicago (Chicago IL.)


102 Messaggi

Inserito il - 31 mag 2015 : 19:52:11  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
WOWWWWW molto bello auguri
Torna all'inizio della Pagina

eu66
SAC Esperto


Stato: Italy
Cittā: Friuli


156 Messaggi

Inserito il - 02 giu 2015 : 14:08:54  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Davvero molto bello!

eugenio
Torna all'inizio della Pagina

samantha
Utente



Stato: Italy
Prov.: Roma
Cittā: Roma


4 Messaggi

Inserito il - 07 giu 2015 : 13:40:35  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
complimenti! Procedura?
Torna all'inizio della Pagina

Maddmax1
Moderatore


Stato: USA
Prov.: MT
Cittā: Southwest Montana


361 Messaggi

Inserito il - 07 giu 2015 : 15:38:34  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Prova a dare un' occhiata qui:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1134

Maddmax

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov

Modificato da - Maddmax1 in data 07 giu 2015 15:43:45
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,19 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000