Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 **I SALUMI CASALINGHI**
 STAGIONATURA SALAMI
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Marco e Stefania
Utente


Stato: Italy
Reg.: Roma
Città: ROMA


17 Messaggi

Inserito il - 01 feb 2015 : 20:06:50  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
SALVE A TUTTI E BUONA SERA ..... SONO ALLE PRIME ARMI CON I SALUMI E VOLEVO UN AIUTO PER LA PREPARAZIONE E STAGIONATURA , VORREI APPUNTO PREPARARE DEI SALAMINI E DELLE SALSICCE PER FARLE STAGIONARE LA MIA DOMANDA E' AL SEGUENTE...DEVO NECESSARIAMENTE AGGIUNGERE DEI CONSERVANTI?O POSSO SOLO METTERE SEMPLICEMENTE DEL SALE E PEPE? E A COSA SI VA INCONTRO METTENDO SOLO SALE E PEPE? GRAZIE A TUTTI !

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Città: Asti


1510 Messaggi

Inserito il - 02 feb 2015 : 10:41:39  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao,
siccome la Salumificazione è una gran bella passione ma con la salute non si scherza,
prima di iniziare qualunque produzione, credo che sia meglio che tu prenda più consapevolezza dei contenuti di questo sito


Ti inserisco dei link che dovresti leggere ed in cui troverai alcune risposte (o altre domande )

http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=383
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=59
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=526
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=686
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=250

sono solo alcuni degli argomenti trattati, per cui potresti iniziare a vedere se quanto cerchi è stato già dibattuto: in alto a destra c'è il link "cerca" in cui inserire le parole chiave (io li ho ricavati digitando semplicemente "conservanti" e "botulino")

per tutto il resto, ci siamo noi


Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina

Marco e Stefania
Utente


Stato: Italy
Prov.: Roma
Città: ROMA


17 Messaggi

Inserito il - 02 feb 2015 : 12:50:41  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Alessandro ha scritto:

Ciao,
siccome la Salumificazione è una gran bella passione ma con la salute non si scherza,
prima di iniziare qualunque produzione, credo che sia meglio che tu prenda più consapevolezza dei contenuti di questo sito


Ti inserisco dei link che dovresti leggere ed in cui troverai alcune risposte (o altre domande )

http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=383
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=59
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=526
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=686
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=250

sono solo alcuni degli argomenti trattati, per cui potresti iniziare a vedere se quanto cerchi è stato già dibattuto: in alto a destra c'è il link "cerca" in cui inserire le parole chiave (io li ho ricavati digitando semplicemente "conservanti" e "botulino")

per tutto il resto, ci siamo noi





GRAZIE
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,16 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000