Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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 Bresaola in garza
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brunosilvano
SAC


Stato: Italy
Reg.: torino
Città: vinovo


58 Messaggi

Inserito il - 27 dic 2014 : 10:31:48  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Una bresaola insaccata in garza anziché in budello. 1.9 kg di carne per 4 gg in concia di 100g di sale e zucchero (50 e 50). Rinnovata dopo 2 gg.
Forse troppo poco per il pezzo di carne in oggetto. Secondo voi quale è il corretto rapporto miscela/gg ?



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Alan85
Utente


Stato: Italy
Prov.: Novara
Città: Suno


112 Messaggi

Inserito il - 12 gen 2015 : 23:40:19  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Bellisima, ma solo 4 giorni di salamoia?
Che pezzo di carne ai utilizzato? Manzo o cavallo?
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hyb12
Utente


Stato: Italy
Città: alessandria


12 Messaggi

Inserito il - 13 gen 2015 : 20:23:42  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao,per quanto l'hai fatta stagionare?
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brunosilvano
SAC


Stato: Italy
Prov.: torino
Città: vinovo


58 Messaggi

Inserito il - 14 gen 2015 : 21:07:52  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
hyb12 ha scritto:

ciao,per quanto l'hai fatta stagionare?


Circa 40gg
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