La carne di bisonte allevato allo stato brado da un punto di vista della salumificazione non e' diversa da quella di cervo. Sono carni molto asciutte, magre e che si scuriscono molto in seguito alla salagione e stagionatura. Fanno bresaole e jerky eccellenti ed hanno ovviamente bisogno di 30-40% grasso di maiale per salami/salsicce. Per le ricette si possono riciclare quelle dei varii insaccati che usano manzo con gli aggiustamenti del caso. Se ti capita un bisonte, usalo ma non spendere capitali per acquistarne la carne. Maddmax
Maddmax1 Southwest Montana
Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
La carne di bisonte allevato allo stato brado da un punto di vista della salumificazione non e' diversa da quella di cervo. Sono carni molto asciutte, magre e che si scuriscono molto in seguito alla salagione e stagionatura. Fanno bresaole e jerky eccellenti ed hanno ovviamente bisogno di 30-40% grasso di maiale per salami/salsicce. Per le ricette si possono riciclare quelle dei varii insaccati che usano manzo con gli aggiustamenti del caso. Se ti capita un bisonte, usalo ma non spendere capitali per acquistarne la carne. Maddmax
Grazie Maddmax1 ...specialmente per il consiglio finale