Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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Renzo
Utente


Stato: Italy
Reg.: Varese
Cittā: Busto Arsizio


10 Messaggi

Inserito il - 07 dic 2014 : 21:44:07  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
buona sera a tutti ,faccio i complimente x le varie ricette di salumi , che nel corso di anni ho eseguito con una discreta riuscita.
vengo alla domanda anni fa in casa di un amico,ora deceduto avevo provato una specie di salame fatto di cotenne crude veramente buono.
qualcuno mi sa dare qualche consiglio come farlo? mi era parso anni fa di averlo viso sul blog ma non riesco trovarlo .Grazie da Renzo

Maddmax1
Moderatore


Stato: USA
Prov.: MT
Cittā: Southwest Montana


361 Messaggi

Inserito il - 08 dic 2014 : 00:00:19  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=993
E' difficile suggerire come fare un salame senza avere qualche dritta sul tipo di salame. Per come usare la cotenna da' un' occhiata al link succitato.
Se puoi usare un' affettatrice, e' meglio.
Maddmax

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov

Modificato da - Maddmax1 in data 08 dic 2014 00:05:33
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Renzo
Utente


Stato: Italy
Prov.: Varese
Cittā: Busto Arsizio


10 Messaggi

Inserito il - 08 dic 2014 : 11:53:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
grazie x la risposta ma erano solo delle cotenne crude con aromi e legate tipo salame
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