Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 mi presento
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

grazia
Utente



Stato: Italy
Reg.: Pavia
Cittā: sant'angelo lomellina


4 Messaggi

Inserito il - 03 dic 2014 : 16:09:46  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao a tutti..ho deciso di iscrivermi a questo forum..perché mi č presa una smania improvvisa di produrre salumi..quindi ho pensato che il vostro forum facesse al caso mio

grazia
Utente



Stato: Italy
Prov.: Pavia
Cittā: sant'angelo lomellina


4 Messaggi

Inserito il - 03 dic 2014 : 16:12:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
dimenticavo la scelta dell'avatar č dovuta dal fatto che allevo qualche avicolo..tra cui..qualche tacchinozzo
Torna all'inizio della Pagina

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 28 gen 2015 : 23:49:44  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
benvenuta!
Il tacchino č una delle materie prime utilizzabili per salumificare con buoni risultati.
Troverai in queste sezioni alcune cose interessanti in materia

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,16 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000