Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Salve a tutti
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

cavannin
Utente


Stato: Italy
Reg.: Firenze
CittÓ: Sesto Fiorentino


1 Messaggi

Inserito il - 22 ott 2014 : 16:21:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti! Sono un appassionato SAC a cui piace sperimentare sempre cose nuove! Seguo con interesse molto vostre discussioni e presto inizier˛ a "rompervi le scatole" con mille richieste! :-)
Intanto sono alla ricerca della materia prima in quanto non riesco a trovare un maiale allevato decentemente in queste zona (Calenzano - Firenze)!

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
CittÓ: Milano


170 Messaggi

Inserito il - 22 ott 2014 : 16:30:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto!!!
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,14 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000