Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 presentazione
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

casapegli
Utente


Stato: Italy
Reg.: Genova
Cittā: Genova


1 Messaggi

Inserito il - 17 set 2014 : 15:05:55  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buongiorno a tutti, dopo tanto tempo mi presento con maggior interesse agli argomenti che trattano gli iscritti fra i quali molti sono dei veri cultori e maestri.
Ho intenzione di iniziare a fare le cose pių semplici e chissā...
Complimenti a tutti
Claudio

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 18 set 2014 : 09:12:25  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto

Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina

Domenico
Utente


Stato: Italy
Prov.: Milano
Cittā: Milano


169 Messaggi

Inserito il - 18 set 2014 : 20:06:33  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
anche da parte mia!!
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,1 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000