Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 **I SALUMI CASALINGHI**
 prosciutto cotto aiuto
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

catello76
Utente


Stato: Italy
Reg.: Salerno
Città: angri


3 Messaggi

Inserito il - 07 set 2014 : 11:14:47  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve volevo un aiuto per fare un prosciutto cotto volevo sapere e meglio iniettare la salamoia con la siringa oppure mettere il prosciutto in salamoia.e quanto tempo occorre per cuocerlo perché ho provato con un prosciutto di 8 kg con 7-8 ore però l interno era ancora crudo era arrivato a 53 gradi e poi ho paura delle macchie di sangue.

Maddmax1
Moderatore


Stato: USA
Prov.: MT
Città: Southwest Montana


361 Messaggi

Inserito il - 11 set 2014 : 20:25:54  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Prova a dare un' occhiata qui
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=837
Maddmax

Maddmax1
Southwest Montana

Tutto cio' che e' semplice e' utile e tutto cio' che e' utile e' semplice. Mikhail Kalasnikov
Torna all'inizio della Pagina

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Città: Asti


1510 Messaggi

Inserito il - 11 set 2014 : 23:39:55  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Se sei riuscito a misurare la temperatura all'interno immagino che tu abbia un termometro per carni.
Il prosciutto cotto raggiunge il giusto punto di cottura tra i 67 e i 70°C

Qui altre info

http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=55

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,15 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000