Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 Ciao a tutti.
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Carlo Beffa
Utente


Stato: Brazil
Reg.: Estero
CittÓ: Arapongas


8 Messaggi

Inserito il - 02 ago 2014 : 19:28:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao ragazzi(e).
Mi chiamo Carlo Beffa e vi parlo dal Brasile.
Sono cuocco, pizzaiolo, e anche fornaio, ed anchora cerchero di fare anche il salumiere, l'ho so, Ŕ una roba da impazzire...
Sono il proprietario da una piccola pizzeria/trattoria dove cerco da fare una gastronomia pi¨ "italiana" possibile visto che tante volte non troviamo i giusti ingredienti como per exempio una semplice pancetta o anche un salame almeno decente.
Sono un'apassionato del cibo, delle pietanze, infine, della gastronomia "italiana" e giusto per questo sto cercando di produrre mio proprio salumi visto che non si trova buonna cosa sul mercato brasiliano, ricerca que mi a portato al vostro belÝssimo forum con tante informazione sulla salumeria casalinga.
C'e l'ho un saco di domante (come condire, asciugare, stufare, stagionare, ecc,) che far˛ poco a poco per non rompere i p**e da nessuno...
Alora... a presto e un gan saluto dal Brasile.

Carlo Beffa

PS: Scusate-mi qualche (o tantti) errori o sbagli in mio italiano... sono capace di legere, capire, parlare (cosi, cosi), per˛ scrivere Ŕ tutto un altro discorso, anche con aiuto dal google tradutore.

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
CittÓ: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 06 ago 2014 : 14:02:26  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Benvenuto

Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,12 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000