Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 La Pagina delle Presentazioni
 PRESENTIAMOCI, per conoscerci meglio
 ciao a tutti
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

gagg64
Utente


Stato: Italy
Cittā: genova


3 Messaggi

Inserito il - 05 giu 2014 : 21:53:10  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve a tutti!! Sono un nuovo arrivato su questo interessantissimo sito..
stavo cercando notizie per poter realizzare salumi di selvaggina ed...eccomi qui..!
Complimenti a tutti quanti.Sspero di aver il vostro aiuto in questa mia nuova avventura.
saluti da ZENA!!
A presto

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Prov.: Torino
Cittā: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 06 giu 2014 : 14:48:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Messaggio di gagg64


saluti da ZENA!!


Benvenuto
Sei proprio di Genova o dei dintorni?


Paolo Sossai - SITE ADMIN

Torna all'inizio della Pagina

gagg64
Utente


Stato: Italy
Cittā: genova


3 Messaggi

Inserito il - 13 giu 2014 : 22:59:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Diciamo primo entroterra...20 km dal centro cittā.
Torna all'inizio della Pagina

gagg64
Utente


Stato: Italy
Cittā: genova


3 Messaggi

Inserito il - 13 giu 2014 : 23:02:15  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Leggo che anche tu sei di Genova.
Citta o dintorni??
Torna all'inizio della Pagina

Alessandro
Amministratore


Stato: Italy
Prov.: Asti
Cittā: Asti


1496 Messaggi

Inserito il - 26 giu 2014 : 15:40:13  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
benvenuto!

Alessandro Morreale
Amministratore
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina č stata generata in 0,2 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000