Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Consigli per L'uso (Leggere prima di postare)
 Come SCRIVERE su questo Forum
 Poche semplici regole
 Forum Bloccato  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'Ŕ:
Autore Discussione Precedente Discussione   

Paolo Esse
AMMINISTRATORE



Stato: Italy
Reg.: Torino
CittÓ: Torino - Genova


1869 Messaggi

Inserito il - 18 mag 2011 : 08:43:39  Mostra Profilo
Ecco le poche semplici regole per scrivere sul forum.

- Se volete leggere gli ultimi messaggi inviati dagli utenti, senza entrare nelle specifiche sezioni, potete cliccare su "DISCUSSIONI RECENTI" nell'area in alto a sinistra.
In questo modo appariranno i messaggi pi¨ recenti. Potrete anche modificare il periodo interessato (ultimo mese, ultima settimana, ecc.) selezionando l'apposita casella.

Per i nuovi iscritti: Ŕ possibile che l'argomento che vi interessa sia giÓ stato trattato. In questo caso pu˛ essere utile la funzione "CERCA", posizionata nell'area in alto a destra.

In ogni caso, per una pi¨ facile ricerca, Ŕ possibile ordinare alfabeticamente i nomi dei salumi, nella sezione "I Salumi Casalinghi", utilizzando gli strumenti presenti a fondo pagina.

Per inserire immagini, riferirsi a questo topic:

http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=16

- La lingua ufficiale Ŕ l'italiano. Per altre lingue si prega di riferirsi alle specifiche sezioni internazionali. Non sono accettate le abbreviazioni tipo "sms", e si consiglia di postare in un buon italiano, magari rileggendo quanto scritto prima di inviare il messaggio: il forum Ŕ letto da parecchi non-italiani, ed Ŕ bene che la nostra scrittura sia accurata e corretta per risultare comprensibile a tutti.

- E' gradita (anzi vivamente consigliata) una breve presentazione nell'apposita sezione, in modo da conoscerci meglio

- Non saranno accettate discussioni riguardanti argomenti politici e/o a carattere religioso, qualora risultino discriminanti per qualcuno.

- Non sarÓ accettato il turpiloquio, e saranno immediatamente allontanati gli utenti responsabili di "flame".

- Le risposte ai topic e i reply successivi dovranno contenere l'indicazione dell'autore al quale si risponde, sia mediante "quoting", sia mediante l'indicazione del nome dell'autore stesso.

Grazie a tutti per la collaborazione

Paolo Sossai - SITE ADMIN

  Discussione Precedente Discussione   
 Forum Bloccato  Discussione Bloccata
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina Ŕ stata generata in 0,12 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000