Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 Consigli per L'uso (Leggere prima di postare)
 Operatività del Forum
 Migrazione

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
Clicca qui per sottoscrivere questa Discussione.
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Paolo Esse Inserito il - 23 feb 2013 : 00:04:14
Tra sabato 23 febbraio e domenica 24 febbraio 2013 il Forum subirà un upgrade. In questo periodo i messaggi inviati potranno non essere immediatamente visualizzati, e anche la veste grafica del forum potrà subire piccole variazioni. Il "trasloco", in realtà, avverrà in pochi minuti, pertanto non dovrebbero esserci perdite di dati e neppure particolari disagi.
L'upgrade, tuttavia, si è reso necessario per adeguare il Forum alla quantità di dati e al volume di traffico che si manifesta soprattutto in consultazione e negli accessi da parte di visitatori interessati. Siamo ormai un Forum enciclopedico, frequentato quotidianamente e costantemente, e quindi abbiamo bisogno di un motore più potente Intanto, in attesa del passaggio, ringrazio vivamente tutti gli utenti/sac che quotidianamente arricchiscono questo luogo virtuale

P.S.: nel frattempo scrivete pure, sarà mia cura avvertirvi del passaggio al nuovo Forum (che avrà comunque questo stesso indirizzo) esattamente dieci minuti prima della migrazione.

3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Alessandro Inserito il - 24 feb 2013 : 22:38:53
Paolo Esse Inserito il - 23 feb 2013 : 13:38:53
Migrazione avvenuta con successo
Paolo Esse Inserito il - 23 feb 2013 : 13:18:52
Migrazione in atto...

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2021 - ALESSANDRO MORREALE, PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,11 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000