Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Scotty2 Inserito il - 02 mar 2012 : 04:00:28
Vincenze, e' possibile di tradurre questa ricetta in Inglese? Se no, Italiano?
3   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le più recenti)
Vincenza Inserito il - 04 mar 2012 : 11:01:53
Traduzione - Ingredienti necessari per la produzione di 4 kg di Leberkäse:
* 2,500 kg carne magra ( a scelta di manzo, di maiale, di agnello od oca; oppure, in alternativa, un misto di queste carni);
* 1,200 kg pancetta ricavata dal dorso o dal mento del maiale;
* 100 gr mistura per la preparazione della salamoia:
* 16 gr agglutinante;
* 25 gr prosciutto per toast;
* 1 tubetto di crema d'aglio;
* 1 cucchiaio da tavola di zucchero grezzo;
* 1 Kg ghiacchio.

Si tratta di una ricetta "industriale". Se interessa ho pubblicato, su richiesta, la ricetta "casalinga" nel top dei würstel.

Viel Spaß & Ciao!

Vincenza
Scotty2 Inserito il - 02 mar 2012 : 11:43:52
Grazie, Uba. Gia l'ho visto quella ricetta. Il mio amico vuole fare questa ricetta. Fuori di speck, non lo so neanche una parola di Tedesco!
uba Inserito il - 02 mar 2012 : 08:31:07
Penso che puoi dare un'occhiata anche qui http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=361

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