Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | DISCUSSIONI RECENTI | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
 Tutti i Forum
 I NOSTRI SALUMI
 Salumi Ecumenici
 Kosher & Halal

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML OFF
* Il Codice Forum ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]
Seleziona altre faccine

   Allega file
 
   

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
Paolo Esse Inserito il - 16 feb 2012 : 10:36:27
Alcuni salumi che possono essere prodotti e consumati, ovviamente se sono soddisfatte specifiche regole di macellazione.


Petto d'anatra:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=336

Pitina:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=173

Kaminwurst di cervo (insaccato in budello bovino o ovino):
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=242

Prosciutto cotto d'anatra:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=192

Prosciutto di tacchino con osso:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=317

Bresaola:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=58

Prosciutto (Violino) di capra:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=77

Prosciutto di petto di tacchino:
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=103

Prosciutto di petto d'anatra
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=130

Salame cotto di tacchino
http://www.sossai.net/salumi/forum/topic.asp?TOPIC_ID=534
1   U L T I M E    R I S P O S T E    (in alto le pi recenti)
Marianne Abb Inserito il - 07 mar 2012 : 21:25:33
Questa parte del forum ho fatta vedere ad alcune amiche e amici di religioni con questi precetti. Se ti scrivo in mail i commenti posso farlo? Commenti positivi, certo ;) Commenti negativi non ne ho :)

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale © 2007-2016 - PAOLO SOSSAI e EREDI - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/it/ Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0,13 secondi Sossai.net | Snitz.it | Snitz Forums 2000